Окрытие спортивного клуба "Шанхай"

27 января я участвовал в торжественном мерроприятии посвященном открытию спортивного зала "Шанхай" по адресу ул.Локомобильная 15.  Этот зал предназначен для занятии по армейскому рукопашному бою, а так же в этом зале будут вестись занятия по татарской национальной броьбе кореш. Инициаторам по окрытию этого замечательного зала стал Председатель Сызранской федерации по смешанным видам единоборств ММА Риналь Бахтиаров. Конечно его инициативу поддержали так и в спорткомитете города, так в федерации по боксу. Я здесь специально не выделаю фамилии тех кто внес свою лепту в это нужное для подрастающего поколения дело. Так, как в этом зале предусмотрены занятия по татарской национальной борьбе кореш, Сызранский мухтасибат активно поддерживаль Риналя в этом. В частности помощник имам-мухтасиба по работе с молодежью Фарид Сайфетдинов участвовал от начала до конца в реализации этого важного проекта.

 А само открытие клуба было организовано на высоком уровне с приглашением священослужителей: имам-ахунда РДУМ СО Илгизар-хазрата Сагдеева и епископа Сызранского и Жигулевского Фому. Так же были приглашены гости из Самары, Тольятти... Все как говорится чинно и с достойнством..

  А вчера вечеорм уже прошло первое занятие по татарской национальной борьбе кореш, на котором мы побывали с сыном Мухаммедом.

 Занятия по борьбе кореш проходят по вторникам и четвергам в 18:00 - 19:30 по адресу ул.Локомобильная 15.   Приглашаются все желающие. Занятия бесплатные.

  

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

СВЕЖИЕ ПОСТЫ
Please reload

 Сызранский мухтасибат. 

Сайт создан на Wix.com

© 2017.